Карфаген обязан пасть.

10:42 

приплыли

clyde barrow
весь мир театр, а люди в нем мои игрушки
Я ненавижу себя и свою жизнь. Вот во всех прелестях этого самого пресловутого "ненавижу". Мне не нравится в себе абсолютно все, я хуйло без палочки, а по-другому и не скажешь. Почему я вдруг стал так думать? Все очень просто. Дело в том, что в эти выходные я во всей красоте осознал, что являюсь до скрежета в зубах скучным и неинтересным человеком, вгоняющим в тоску беднягу собеседника. Встретился в пятницу с Мелани, а в воскресенье с Наруто. Было волшебно, правда, но я отчего-то чувствовал, что напрягаю, как одну, так и другого, хотя, с обоими не в первый раз виделся. Хочется от своего ничтожества перерезать себе к хренам вены, честное слово, хочется, но я слишком слабохарактерный, чтобы причинить себе физический вред (вот моральный -да, здесь я настоящий мазохист). И жизнь я свою не могу изменить к лучшему. И не смогу никогда, потому что скучный и ленивый. Впору запереться в комнате и сдохнуть от одиночества.
С одногруппниками отношения все хуже и хуже. И догадываюсь я, что по той же причине. Ненавижу этих напыщенных сучек.
И, кажется, я снова влюбляюсь. Твоюжежмать! Зарекался же.

@музыка: седьмое небо - о тебе

@настроение: ниже плинтуса

URL
Комментарии
2011-04-11 в 11:08 

Dirty Inspector [DELETED user]
Мас, ты волшебный. Верь. Мы когда с тобой встречались, я вообще чувствовал, что до тебя мне ого-го как далеко - настолько ты позитивный, яркий :heart:

2011-04-11 в 14:49 

Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
мааас, а ну отставить загоны и хуевые настроения! знаю, друг из меня, конечно, как из хомяка космонавт, и в последнее время объявляюсь по христианским празникам, но ты не один и ты не хуйло. я не знаю, как ты можешь напрягать людей, честно. что в сети, что в реале ты ирреальный человечище, солнечный и светлый, очень разный и всегда очень живой. а за мысли о том, что это не так, я буду приходить с погремушкой и громко-громко трещать над ухом!)

2011-04-14 в 00:10 

clyde barrow
весь мир театр, а люди в нем мои игрушки
ох, спасибо, няшки, надеюсь, все будет хорошо)

URL
     

главная