Карфаген обязан пасть.

08:10 

Все пидорасы, а я — д’Артаньян

clyde barrow
весь мир театр, а люди в нем мои игрушки
Ужасно хочется спать. Зверски. Зато я для себя открыл одну интереснейшую вещь - уснуть под душем может быть и реально, и приятно одновременно.
Не смотря на то, что с первого взгляда, у меня все очень хорошо, некоторые моменты постоянно заставляют меня вздрагивать. Лисенок, судя по всему, полностью погрузился в свое отчаяние и никак не хочет дать мне шанс помочь ему оттуда выбраться. Он так ошибается, считая, что меня тяготит слушать его переживания, гораздо сложнее его просто не видеть. Сколько не говорил себе "не привыкай", я блять все равно скучаю, похоже.
Зато аники на удивление мил со мной после периода затяжного игнорирования и равнодушия. Это замечательно, мне не хватало его такого, только вот все равно немного страшно - наверное, этот осадок уже никуда не денется.
А еще я вчера был безумно рад любимому, родному хорю, все-таки не достает мне их с Андре, очень не достает. Но ничего не могу с собой поделать, жуткая паранойя, особенно пустившая корни в свете некоторых событий, совершенно не дает спокойно жить. И начинаешь думать: "А воооот, окстись, пес смердящий, ты не особенно и кому нужен в этом жалком мирке, умри со своей назойливостью, люди могут быть заняты!" Я знаю, что я полнейших дурак, который еще и на пары такими темпами опоздает, твоюжешьмать :laugh:

@настроение: спааааааааааать

URL
Комментарии
2011-03-23 в 09:40 

Хватай лиса - и в постель, бро, мой тебе совет :vict:

2011-03-23 в 13:00 

Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
это кому ты не нужен, хорю?! *подпрыгнул* а я, мудак, тебе не пишу, потому что мне стыдно, что я посты в отыгрыш строчу раз в год по обещанию хДДД *тоже скучает по масу*

2011-03-24 в 16:04 

пусть повезет тебе найти то, что сгорая, станет светом; ©
я бы сказал, что дословно думаю о твоей паранойе, но это как-то слишком нецензурно выходит, чесслово хDDD
так что прекращай валять дурака, хорь тебя любит, да хDDD :nesmet2:

   

главная